急救!!!!建行网银金额超过限额

急救!!!!我正在基金网站买基金,
建行提示:<C10909> 您今天的交易总金额超过了您允许的限额
怎么办啊???????

从前从来没有出现问题过啊

好评回答
    新版建行网银,对安全口令和转帐有了限制,如果使用静态口令,即原来底设置,单笔转帐不可以超过5000元,一天合计不可以超过10000元;如果你使用“刮刮卡”,即使用动态口令设置,就没有金额底限制,又保证你的网银安全。“刮刮卡”,可以到银行柜台领取,带好身份证。
    或者你可以咨询当地的网点人员。

    s***

其他答案

  • 你是不是用网银买的啊?你的网银设定了限额有可能会导致这样,查看下你的网银当天限额是多少就知道了。参考

    s***