铸具怎么可以得到

我要打造50的黄金锤,可是没有铸具

好评回答
    是下FB爆的,下FB时要用铁血令的,不然不会爆东西哦,还有BOSS快死了有组长(就是接铁血令任务的玩家)打最后1下,基本能爆点东西,接着就看你人品和运气了,好的 就是黄金,不好的话也是“黄金”还是一地的,呵呵。3星的装备用了铁血令的话一般都会有个1~2件

    神***

其他答案

  • 80+的朋友带我过的29什么都没掉

    清***

  • 在49FB打BOSS出,与RP有关——举例说明,我们三个60++的带人去19FB,结果BOSS出个护符……晕不晕

    大***

  • 铸具是下FB做任务时,BOSS爆出来的,各等级FB的BOSS都有爆,但是和你的幸运有关哦,一般还是比较难爆出来的。还有就是去买了,50级的不算贵。

    兽***

  • 鑄具是下FB過任??r爆的吧。。
    運?獠缓镁筒灰肓恕!?
    到拍賣行收??吧。。
    50?的?是很便宜的吧。

  • 那是FB里爆出来的,,

    神***