黄金锤在那可以得到???

黄金锤在那可以得到,需要做什么任务吗?

好评回答
    黄金锤子在时空商城可以买到,价格是15点一个,建议买锤子特价包,这样比较实惠,也可以在玩家商店上搜,价格视乎各区情况而定,貌似做任务是没黄金锤奖励的,呵呵,按照YOYO一贯风格,给你个精密就谢天谢地了

    1***

其他答案

  • 在小黑榜  有了名次 就会送

    多***

  • 去时光机那接任务 可以去丹阳做找龙珠的任务 找到7个龙珠后 在扬州可以召唤神龙 然后就可以许下一个愿望 楼主可以要求获得黄金锤子

    1***

  • 三种途径可以得到黄金锤:
    1、人民币购买悠悠点,转换成商城点,在商城直接购买;
    2、挣得游戏币在游戏中的玩家手中购买;
    3、游戏偶尔活动给与。
    回答完毕给分吧   :O)

    桥***

  • 不是做任务给的  在商城里用点卡购买的

    绝***

  • 只有商城购买。
    游戏中有人开店卖,各区价格不同,自己瞧瞧吧!

    我***

  • 时空商城里用充值点数买.要不用HYB在别人商店里买.

    鬼***