(急)完美国际覆霜圣境、秘宝窟和79FB?〈高手进!!〉

谁知道完美国际覆霜圣境和秘宝窟是怎么回事?1.我好像是75开始就接到了一大堆覆霜圣境的任务,那些都是怎么回事,谁知道具体完成的过程??说一下!!2.还有就是后来77开始有的秘宝窟的任务,有两个的,其中从廖英那里接来的任务是不是要挖阿?反正知道那两个任务的大哥大姐,麻烦也说一下!!3.最后是我马上要面临的79FB,那都是些什么任务,谁能具体描述一下?我可不想发生,像之前过69FB时一样的事,当时因为不知道过程,差点把一个要再进去挖一个东西的任务给错过了,幸好当时我出来交了一下任务,好险好险!
以上共有三个问题,请知道的高手具体说一下!!拜托拜托~~~

好评回答
    覆霜的任务先别想了吧,90+的队伍刷都很困难。79FB是个不错的东东,黄金爆率比较高,难度低(比69FB容易),林云很值钱。至于里面的任务,夜哭林子建那里先有杀封一剑和胡刀任务,两个铁血令,杀了交掉又能接林云(再给个令),夜哭一进门那个长得像钱庄老板的家伙(忘了叫啥了)有FB小怪任务(好像是他的),然后廖英那里的珍宝是在FB里挖的,那东东挖了还长,一次肯定能挖够的;再有就是79修真到灵宝天尊那里让杀了个儒慈之后还会给一个令,再让你杀浪翻天,到此四个令齐了。别的任务没印象了,好像没有了。

    q***

其他答案

  • 我来说下79FB~~~79FB很简单~1YJ 1MM 1SS 1MG就能刷~当然有酒的话最快~没酒也不怕~当做刷声望(前提你的等级是75-85之间~高了掉牌子的几率减小了).4人刷79对SS和MM的要求比较高~YJ嘛~会拉怪就行~MG等级随意~利齿随级满就OK~本人专业刷79的.......过79FB的时候有个任务注意下~好象是修真任务~需要到杀林云那里点镇海石碑!

    夜***

  • 覆霜接的任务,不及

    小***

  • 77就有FB的任务了,现在开始有两个令可以领,做完前两个的令,然后交任务可以领林云的令了,到78有挖海盗的宝藏{10水晶] 我现在就做过这些,{78级MM号}和朋友去副本刷声望知道79级有杀怪任务,80级有挖林云后面的碑,一共有4个令。回答的不好请见谅!!
    相信不久79FB会经常陪伴你!【林云戒指,很值钱】

    风***

  • 覆霜接的任务除了要交给玉躁真人的开门任务,其他都是多人模式的,你先刷单人的把玉给收全,然后开多人的进去就可以了,但建议你不要去,我们区90+的队伍进了都灭的,很难

    f***

  • 79FB就在,夜哭岛,夜哭岛位于寻梦港右下方的一个船上,进去就是夜哭.秘宝窟就在那,也就是79FB.

    不***

  • 我也很想知道前两个问题的答案!!
    77就有FB的任务了,现在开始有两个令可以领,做完前两个的令,然后交任务可以领林云的令了,到78有挖海盗的宝藏{10水晶] 我现在就做过这些,{78级MM号}和朋友去副本刷声望知道79级有杀怪任务,80级有挖林云后面的碑,一共有4个令。回答的不好请见谅!!
    相信不久79FB会经常陪伴你!【林云戒指,很值钱】圣殿区

    等***

  • LZ好像不怎么喜欢FB,我每天上线没FB下就快要疯了似的.....

    情***