第三关的最后一个任务怎么过

我用女巫,打到了第三关最后一个任务,杀死所有议员之后进入地下,可是那里的怪都超难打,各个都是魔法伤害很强的议员,没几下就死了。郁闷啊!
我的女巫27级,5级冰尖柱,2级暴风雪,5级冰甲(第二种冰甲),5级地狱火(预防某个怪冰免),7级温暖,还有一个法杖加3冰尖柱,加2地狱火。血有200,魔181,防170
雇用兵是防御光环的枪兵,血375,攻70多,可是雇佣兵总是最早死的……
跪求高手教我如何过这一关,50分送上

好评回答
      你好!
    如果凭你现在的技能加法打老墨,就必须注意自己的操作。先挂好冰甲,把外边的几个食尸鬼之王清掉,然后慢慢进入两侧有议会成员的地方,不要惊动老墨,也不要惊动另一侧的议会成员。然后能一个一个引出来到大厅里打最好,你可以先用冰尖柱延缓几个金名的移动,慢慢往外引,一对一单条应该没什么悬念吧^_^(引怪最有效的地方是第五幕,打 古难记录者 时,当时级别基本只能引出来单条否则毫无胜算。
      。。)。最后打老墨记得先往外一点开个传送门,老墨近身有毒素攻击,雇佣兵挂掉要赶紧回去复活。保命第一。如果还有技能点加几个到闪电系的“静态力场”,一下可以搞掉老墨当前血量的1/4。冰尖柱也是不错的攻击技能。最好给雇佣兵也弄点好装备。攻击力70。
      。。人家没告你虐待就算对你不错了^_^。防御也要高点。毕竟对于法师,雇佣兵就相当于一个盾牌(肉盾)。最后就是祝你好运了!如果再赢不了,你可以再去练练,等30级时去打应该没什么问题了。再不行,就只有用卑鄙的办法:下载一个atma修改器,重新加技能。
      。。 ps:普通难度很少有某种系免疫的怪物。不用担心。恶梦级也不太多,地狱级才比较多。。。 突然想起来,用 /players X 可以调整难度。X是X人模式难度。按回车后输入。X为1到8的数字,越小难度越小,相应得到经验值也少点。
      但实际效果似乎不是很明显。你也可以试试。

    o***

其他答案

  • 说实话,虽然你的技能加的很烂,但这几个技能摆平普通难度没什么问题了吧?这种地方,我看不要别的,只要有1级的冰尖柱就能摆平了吧,只是时间的问题……你不是打不死敌人,而是打死他们之前自己很容易就挂了。
    故此,我认为不是加技能点的问题,也不是怪太强,问题是你的操作。可以想象,你的操作烂的一塌糊涂。给你个建议,不要再玩这个游戏了,它不适合你。这里的难度和后面根本没法比,地狱级难度随便一个小金怪都比这些议员难打数倍,放弃了玩别的游戏吧。
    如果实在感兴趣想玩,别练女巫了,女巫总是要边跑边打的,很累。用野蛮人吧,前期对操作要求较低,血多也不那么容易死。后期虽然也要求好操作,但恶梦地狱难度估计你也不会玩的……
    说的比较直,不好听,但相信你玩下去的话会明白的。

    r***

  • 首先,点加的确实不好,不过新人玩玩也不是不可以的,升到这个等级也不容易,没必要重玩了。如果不错,这时候的暴风雪伤害应该有四五百了,但是现在也就100左右吧~
    一个简单并且被普遍采用的杀A3老莫的方法: 利用传送,绕过那些议员,和吸血鬼,飞到老莫旁边,引向河边,然后飞过河,在离他差不多刚能看到他的时候他就在那里乱动,但是不会攻击你,这时候你就可以一直放暴风雪了,虽然慢,但是可以慢慢的把它干掉! 记住不能离得太近,不然他的魔法很猛的!
    虽然可以不建议重练,但是这个法师作为单机确实是弱了点,建议以后有点都加暴风雪,单机基本上不会自己去pass地狱吧,不然的话单修足够混普通的了^_^

    x***

  • 你的技能点加的好乱...不知道你的技能能否隔墙打,先把其他议员都灭了,再找个地方格着墙打BOSS~绝对找的到,我25的女巫就这么过的~没蓝的话回城与人对话血和蓝就全满了,再去打,隔着墙看着BOSS乱转干着急特爽,不信?去试试?(2幕的那个BOSS把他引上去也有个墙,可以隔着打~)不过打暗黑的话我只死灵打过,多带防火,防电,的吧,呵呵.

    名***

  • 感觉技能加的怎么那么乱...

    斩***