法师冰系名称问题

因为汉化不一样,所以有些名称不同.我想问一下,冰尖柱是不是冰冻珠.我的技能树里没有冰尖柱这个技能

好评回答
    冰尖柱:18级学习,要求技能: 冰弹 ,霜之新星 ,效果: 一个碎冰块,造成重大的冰冷伤害,爆炸并冻住附近的敌人。
    第一级,消耗10点魔力,伤害力17-26 ,冰冻时间:2秒
    你可以看看你的冰冻珠的效果是否与上面所述的一样,图标可以看附件,如果你的其他技能的名称因汉化不一样而不同,你可以看以下网站辨别:

    1***

其他答案

  • 冰尖柱只有一个翻译~~~~~~~~~~~~~~~~
    因为它意思很明确
    唯一可翻译为冰冻珠的是冰风暴~~~~~~~~~~~

    猛***