请问女巫三种冰甲升级哪一种实用?

好评回答
    当然是第二个碎冰甲了,比冰封装甲多大概20%的防御,而且被击中后,敌人会减速,寒冰装甲,不推荐使用,复仇冰弹攻击很低,而且被围攻的时候会出现不停的反射反射,你会有瞬间什么都干不了的(容易挂),即使快速打击回复很高也没有用的。所以修碎冰甲吧…………哈
    补充:如果你的技能点多的话,建议MAX,以为女巫的防御总的来说比其他任务要差一些吧

    战***

其他答案

  • 你认为寒冰装甲打出的冰弹威力很强吗?一般冰甲一点就够了,而寒冰装甲一级伤害不上10!
    推荐碎冰甲,防御加成不比别的差,而且一级就能冰冻4秒(冰弹是冻不住人的)
    1级甲太弱,不如不用

    b***

  • 寒冰装甲,可以射出复仇的冰弹.

    天***