姐妹们你们喜欢什么样的男友和老公?

姐妹们你们喜欢什么样的男友和老公?希望对方是什么类型的,经济收入,外型等等,越详细约好。

因为我喜欢的女孩都不怎么喜欢我,但是喜欢我的女孩很多,
我身高170cm,相貌一般,不胖不瘦,不赌博,偶尔抽烟喝酒,但都适可而止,经济收入状况我在我这个地区算是高收入了,我不喜欢说甜言蜜语,不过幽默细胞还是有点点,不喜欢哄人,因为我觉得哄人是骗人的假话,不过我说真话,没有人相信,说假话人人都信,包括我的客户和朋友都是不信我的真话,只信我的假话,不过说假话我觉得有点违心,不过现在一点小小的哄人假话我还是会说了,家务活可以我做,现在的女孩至少80%都没有我家务活做得好,一般都是女伺候男,我伺候她都可以,因为很多人说,说得好不如做得好,说不如行动,难道我这种收入有可以,又会做家务,但是喜欢我的人排了很长的队,我喜欢的她却不怎么热情。
我还需怎样改变?

好评回答
    照你的说法你应该是个很不错的人才对阿,为什么你喜欢的人不喜欢你呢?是不是要求太高了,你想要的不一定适合你,往往两个人在一起不是有多相爱,而是一种习惯.所以,擦亮你的眼睛吧!

    夏***

其他答案

  • 其实你优秀并不一定适合她!

    永***

  • 我喜欢高的,必须180的,然后打篮球很好,长相没什么,最主要是有感觉就行,但也不可能对恐龙有感觉!收入嘛,身上有10块钱,有9块用在我身上的,但是我不会那么刁钻~~呵呵!!!
    专一的,不要和你上了就变了的!!!只要自己有上进心,肯努力工作!!家务老婆做也没什么~~

    彤***