我有个22级的剑,怎样升级快?

我的号有钱(最好不是卡和挂)

好评回答
    老鸟你说了等于没说,第1个方法谁花的起?你开的价太高了,那还是自己买卡或买好的猴子挂更好,可是提问者不想那就没办法,第2那是不够安全的还要花很多钱哦,给你们一个忠告>游戏只为娱乐,别沉迷于其中<,62级的号起码1500rmb开始,一个月的费用不吃不用才省的来.我说嘛你22去打狼和官兵这样其实不会很慢,如果你属性加对就很好打的哦,你说不谈卡不谈挂那要花钱怎么花的完呢?哈哈,花不完我帮你好了,我叫hello_mm,其实我想找个剑和我一起练级,我25级了,可以做结婚任务了,要不和我结婚?我们一起升级?好了就说到这,老鸟说的办法你想想,如果不想用的话那就没法了第3个没有了哦.

    o***

其他答案

  •   使用双倍经验符,在野猪林一直往里走,会看见个用围墙围住的地方,进去不但能捡好多东东,而且这里是许多高手呆的地方,所以有很多宠物,如果你血不够,可以让别的高手的宠物帮你打.
      好了,虽然这对22级太简单了,但是我还是劝你试一下,我30级了,也去,我叫它"梦幻训练场"
      快试一下!^_^

    惟***

  • 剑客单独练级速度可以说是五种职业中最慢的,但一但和其他人组队就发挥了优势:降攻击、防御,加血的不二人选。一般剑客申请加入别人的队伍级别不相差悬殊易一定会让你进的……
    不说废话了,反正剑客练级就要和其他人组队,听我的,没错的!

    我***

  • 一不谈卡,而不谈挂。只谈怎么用钱升级????呵呵,那好办:
    1.第一种方法:花钱请人帮你升级,这等于要用双份儿的钱,一份用于自己的号升级的花销,另一份要给帮你练级的人。每100万经验大约需要90--100万雪币。不算购买装备的钱,买装备另花钱。两天大概可以升100万经验。
    2.第二种方法更快,只是不够安全,就是直接用钱购买一个高级别的号。如果今天购买一个62级的剑成功,那么,你等于今天就从22级升到了62级,升了40级。快把?但是,买来的号,容易被原来的主人盗回去,所以不够安全。

    老***