帮派活力值怎么长

我做了5个帮贡了,活力值一点没长,一捐钱就长了,不是把2000+活力那需要捐多少阿!

怎么长活力值??谢谢阿

好评回答
    我做了5个帮贡了,活力值一点没长,一捐钱就长了,不是把2000+活力那需要捐多少阿!
    答:你做帮派任务肯定会长的,你换线就可以更新出来了。 捐钱当然立马就能显示。捐款也涨活力值,10万文涨10点活力值,2000点活力需要2000万文
    怎么长活力值??谢谢阿
    答:2种渠道,第一种,上面说的捐钱,第二种,也就是做帮派任务,1轮10个任务,奖励逐渐增加,1轮得到的帮贡根据你的任务等级不同得到的奖励也不同,比如10级的做任务,第一个只有1点帮贡,70的做第一个有5点帮贡.70的一轮能得到95点帮贡.
    还有帮派活动能增加宝宝武学和人物的潜能,所得奖励也和宝宝等级和人物等级相关,73的宝宝每轮得到2700+点武学,人物潜能没怎么注意,72的好象每次有20000+潜能

    和***

其他答案

  • 有的.....只是一时间没那么快显示出来的..过几小时就会有的.你的所在帮做多少帮供就多少活力!!!还有在线一小时就得5点帮贡!!!如果想给BB练个高武学的话...那就狂做帮派任务!

  • 你做帮派任务肯定会长,你换线就可以更新出来了。
    捐钱当然立马就能显示。
    1轮帮派派100点活力左右。95左右帮供。给宝宝2000左右武学。
    捐钱的话1万=1点活力。

    问***

  • 多做帮派任务下线他就给

    霹***

  • 要增加帮派活力值,只能努力多做帮派任务,就可以了

    s***

  • 多做帮派吧,可以长的快点。。。。下次你上线的时候活力就变了。。。不过给的确实不多。。。。

    e***