帮派帮贡及活力问题

在有三轮双倍帮贡的情况下,刷一轮下来帮派活力值会增加多少,帮贡又会增加多少,一天固定刷三轮的话,要多久才可以达到活力值1万以上呢?主要是想在帮派里学圈抗3。

谢了,比较急。

好评回答
    1.在有三轮双倍帮贡的情况下,刷一轮下来帮派活力值会增加多少,帮贡又会增加多少
    答:刷一轮一般能增加150帮贡。活力值也一样。
    2。一天固定刷三轮的话,要多久才可以达到活力值1万以上呢?
    答:双倍帮贡只能维挂一周即7天。除非下次帮战还是第一。
    那就以一周记算。坚持每天三轮的话,一周能增加3150。
    即,你需要一个月时间就能达到1W活力值了。
    想学抗三也不是难事了!
    ——————————————————————
    没错,帮贡是和等级有关的。
    帮贡的第一次等于(人物等级*0.1)+(任务次数-2)
    即如你是50级。就等于(50*0.1)+(1-2)=4(第一次任务就是四点帮贡)
    所以如果你是70级以上刷帮贡的话。
    一轮帮贡应该是105(双倍是210)
    一天三轮是630
    一周就是2520。
    一个月不到就能上1W帮贡和帮派活力值了。

    1***

其他答案

  • 平常一轮100大概。。双倍 200被。。

    z***

  • 双倍帮贡时一轮给帮贡210 一天刷3轮为630 一周4410
    平时一轮是105,活力值跟帮贡是一样的
    宝宝所得的武学和级别有关,级别越高,武学也就越高
    90的BB双倍的时候3轮可以得2W

    无***

  • 这跟级别有关,我们帮今天也是三次,我是74级,宝宝79级,
    我算了一下,一轮双倍时的帮贡是190点,活力值也是190点。
    给宝宝的武学是5986点,潜能有48万。
    如果你一天就刷三轮双倍就是,一天190/轮X三轮=570点
    一天三轮就是570点X七天=3990点
    一周3990点X三周=11970点,
    那就是三周能上1万点
    希望楼主满意,

    ****