人物活力值没了怎么办?

我的活力值没了,各位哥哥姐姐哪位教给我怎么办呀??

好评回答
    首先说明,这个不是活力值,而应该叫做精力值,活力值是说宠物的.
    具体有2种方式:
    1.等过了当天的午夜12点后,游戏系统会自动刷新,你的精力值就又会满了.这时如果你已经有30级以上了,可以去做羽神任务,这个是即使你没有精力值了,也会给你全额经验奖励的任务.
    2.用点卷或是游戏币买1.5倍经验卡或2倍经验卡等,这个是在你没有精力值时也可以用的,能够获得1.5倍的经验值或是任务经验奖励.

    苏***

其他答案

  • 那你就不能再玩了,你要下了,到一定时又会自动有

    j***

  • 你说哒是不是那管黄的?那个叫做SP啦~
    在游戏中:打怪的话,SP只能有5个小时(教育部推出的青少年防沉迷系统,每天限制5小时。。5555)。不打怪,在城里就不掉SP。
    解决方法:
    1。不花钱的办法:每天只有5小时SP时间,用完后,只有等到第二天零点(晚上12点),SP会自动补满。
    2。花钱方法:买1.5倍经验卡(1点卷)或双倍经验卡(2点卷),因活动减半~平常要2点卷跟4点卷。(盛大为了教育部的政策搞出的赚钱方法~~~~)
    3。还可以去做任务,很多任务不受SP影响,如:狩猎,送信,羽神任务等~~ (盛大这点做得很不错~~)

    李***