帮派活力值?

我想给宝宝学习天生技能但是帮派军师他说我帮派活力值太底我想知道活力值是什么?是不是就是帮贡,如果是的话我想问下我人物栏里面的帮贡值如果换成八卦是不是等于活力值也降低掉?还有练宝宝1级天生技能练到3级需要多少活力值和亲密度?

好评回答
    活力值是什么?
    答:点alt+b 选择成员查看 就能看到帮派活力值,这是查看帮派成员做帮贡数量最重要的指标,也是区别普通成员和帮派精英的指标
    是不是就是帮贡?
    答:不是。帮派活力值由两部分组成:帮贡和在线活力(帮主长老精英只要在线就有一定量的活力增加)
    如果是的话我想问下我人物栏里面的帮贡值如果换成八卦是不是等于活力值也降低掉?
    答:不会的,活力只会增加不会减少,除非退会
    还有练宝宝1级天生技能练到3级需要多少活力值和亲密度?
    答:点到抗3需要7000左右的帮贡,3W以上的亲密度

    小***

其他答案

  •     要給?????W技能,那么就必?有1W以上的?团苫盍ε叮液????有3W的親密度。。。另外?拓?和活力?有?^?e哦。。。活力是不??p少的,隻??b刷?腿危??C,捐錢等增加,而?拓?是可以消耗?K?p少的,也就是說,鉨要用?拓??W技能,?Q八卦,就???p少哦。。。
        如果是1??到3?就需要一點點?拓?哦,如果是?目??W到抗3,那么需要1W過一點點就好,????W到80。。。。

    风***

  • 1。我想给宝宝学习天生技能但是帮派军师他说我帮派活力值太底我想知道活力值是什么?
    答:活力值即是你在帮派的贡献度。(即帮贡)
    2。是不是就是帮贡,如果是的话我想问下我人物栏里面的帮贡值如果换成八卦是不是等于活力值也降低掉?
    答:就是帮贡。帮贡会因为你换8挂扣掉。但活力值不同,是你在帮派的活跃成度,只会累积计算(不会减少)
    3。还有练宝宝1级天生技能练到3级需要多少活力值和亲密度?
    答:首先你要在帮派里帮贡达到1W,和宝宝亲密度达到3W才能学习帮派的天生技能。
    所以要学习技能要活力值1W以后才能学习。
    至于学到抗三要多少派贡,那就没计算过了。
    帮你补充一点:
    4。帮贡的取得方法:
    (1)。做帮派任务
    (2)。帮主、副帮主、长老、帮派精英可在线挂帮贡。
    (3)。到帮派里捐钱。

    1***

  • 补充一下```帮里成员要1W帮派活力才可以学的`````

    无***