暗月的算D器怎么样算高等级宠?宠物入手等级是什么意思?

好评回答
    高级野宠的话和1级的计算方法一样,把入手等级改成抓来时的等级就行了。
    如果是1级自练的高级宠的话,先选精灵变身,然后选择加点方式,把宠现在的数值和等级填好就能算了。如果是野宠练高的那就把入手等级改成宠抓来时的等级。
    另外,宠物最高成长档那项的数字不要随便去动,改过后计算出来就不准了。

    龙***

其他答案

  • 用精灵变身算
    1改成现在级数就可以算了

    t***

  • 用精灵变身算
    入手等级就是你得到这只宠时他的级别

    魔***

  • 入手等级是指这只宠是几级的时候被捉住的(不是指几级时候到你手里的-_-!)……
    如果是62被捉住的风刀那类宠只要把入手等级从1改成62就可以算了,只要是没练过的宠都一样的算法
    如果是练过升级过的宠,就要使用下面的按钮“精灵变身”,点一下以后会变成另外一个类似的界面,是用来计算在人手里升过级的宠的,根据上面的提示把相应数据输进去就可以了

    香***