你能挺住吗

今天大盘又调整了,调整后多数基金的净值和5月29日(大跌前一天)的数值相当,上次我赎回部分,吃亏了.这次不知砸整好.明后天很重要.朋友们,你们能挺住吗?

好评回答
    月初那次暴跌,我在爱问看到的满眼都是割肉保命,我横下一条心没有动,终于挺了过来,而且还赚了不少。我得到这样的结论,越是暴跌,越要坚持,割肉的事绝不能做!
    本来上次暴跌后,涨到现在应该可以了,本想抛出一部分回收一下资金,但是发现这两天的趋势都是上午涨,下午暴跌,根本不给我出手的机会,这是大家对高位的恐慌和周末效应恐惧的双重叠加,看到涨了就赶紧回收一部分资金,结果导致每天的收盘都会暴跌,到了这个份上,我觉得应该抱着不放,咬紧牙关,困难总会过去的。
    相信阵雨过后,又是一片彩虹! 楼主准备好了吗?

    s***

其他答案

  • 别管它,也别看大盘

    放***

  • 呵呵,心态平和一些就好啦!
    潮起潮落,大浪淘沙!牛市远未结束!牛市中的波折只是阶段性的,不会改变总体趋势。与其时时关注市场的脸色,不如在把握趋势的前提下长期投资。
    但基金毕竟不是股票,由于其投资标的非常分散,价格波动不会像个股一样忽上忽下,基金经理们也会根据他们对于市场的判断,作出合适的仓位调,整合策略调整。
    既然已把钱交给了基金经理,就要充分相信他们。股票到了价值高估的时候他们自己会减仓的,还用你操心吗?天天进进出出,错过的利润一定比躲过的风险要多!

    忧***

  • 前天高位时加了重仓,这两天进账没有还大跌,再这样过两天我怕是挺不住了,呜呜

    d***

  • 这才跌多少,。你就这样??还是赎回,不要做了。

    基***

  • 恐怕是后市仍不乐观,但长线是金呀。

    w***

  • 阳光总在风雨后,没关系的,牛市中回调都是加仓的好机会。

    机***

  • 楼主,买基金的第一要素就是心态要平,不能说今天涨了你就高兴,明天跌了就后悔,基金还是要长期持有,我给你说个办法,你试试,你买你信认的基金就不要去看它,你就当存了定期,半年后再看,肯定收益比银行强多了。

    陶***

  • 宁静至远,持之以恒

    柳***

  • 一两天算不上什么!
    怕就怕来个一连串的!

    大***

  • 小儿科而已,
    坚决挺得住!

    逗***

  • 楼主言重了!股基的净值还是比5.29要高啊!可能有个心理因素,痛的感觉放大了。其实年初时大家都说:一年有15-20的收益就好,可是现在远远超过了。所以股市调整是正常的,如果一味地疯长下去,可能到不了年底咱们就得离开股市啦!到那时咱们大家怎么挣钱呢?

    z***

  • 完全挺得住,一点感觉都没有。

    1***

  • 股市振荡是很正常的,没有股市只涨不跌的,基金适合长期持有的,根据大盘的趋势适当减仓是可以的,但一见到下跌就承受不了就减仓,频繁的减仓也会错过大盘的涨势,我就身有体会,前期自己看到自己的收入不菲就减仓了,可是错过了几天的大涨势头再加上一进一出的手续费损失了几千块钱,朋友,我劝你长期持有是上策.
    自己的心得体会,只供参考!

    大***

  • 是呀,一夜回前月初前

    我***

  • 别管它,也别看大盘,年底看一下,你会有惊喜的

    z***

  • 宁静至远,持之以恒.

    可***

  • 这点小风小浪就挺不住了?
    那LZ还是去银行存款最放心最保险了.

    花***

  • 阳光总在风雨后

    B***

  • 兄弟,股票我都挺过来了,你养鸡的怕啥~

    水***

  • 呵呵,长期投资吗要看长期,偶尔一个小波澜没事的

    s***