昨天说今天大跌的高手们现在怎么想啊

看来不要轻信那些所谓的高手的忽悠  买卖基金要自己当司令

全部答案

  • 杂木林大师和可爱妈妈妈说的对,大家都是在学习讨论,互相交流.相信这里的高手提醒也都是出于好意。最好不要用攻击性的文字发言.

    笑***

  • 杂木林大师和可爱妈妈妈说的对,支持一下.

    耕***

  • 相信大师们善意的提醒,主意自己拿.提防风险是对的.

    红***

  • 相信别人都是善意的提醒,同时要更相信自己的判断.

    w***

  • 股市的主旋律是涨涨跌跌,看问题的角度不同,投资风格的不同,经验学识的不同,决定每个人的意见都不会一样。如果真的倡导长期持有或长期投资的话,就不要那么在意一天两天的涨跌,如果我们能够仔细去分析自己的收益愿望,好好研究符合自己风格的基金,看准了低点或相对低点果断地买入,坚持持有,达到自己的收益目标恐怕不会太难。

    1***

  • 回首几个月前,或者一二年前,什么涨喜也好,跌悲也好,早忘得干干净净了。
    所以,这几天的事真不必太在意。

    北***

  • 不可以这么说的.都是好意.

    z***

  • 明天或下周大跌你又会说什么呢?
    不要随便说别人忽悠。相信这里的高手提醒都是出于好意。其实这里的高手在每一天的看法也不同。听的人要通过比较他们的看法得出自己的判断。

    1***

  • 回调那是必然的,但谁也说不准,但可发表自己的看法,今天涨了,我们能证明明天和后天吗,风险总是存在的,规律总还是有的,大多数都不是很富裕,注意风险是必要的!

    厚***

  • 买卖基金要自己拿主意是对的,有不同意见也是正常的。

    风***

  • 也不能这样说,大师们只是好心提醒一下,没什么的,自己做主就行了.

    s***

  • 我早说了短线对普通人来说是件极其愚蠢的事,有人还跟犟驴似的不听。

    黑***

  • 主意肯定要自己定,别人的意见只能作为参考.请紧记这一条!
    但最近大盘在不断的大起大落应该引起我们的注意,不排除大的资金在逐步的出逃呀! 我们一定要控制好仓位,千万不要一冲动我们就满仓,等大盘大幅下跌的时候我们散户可又成了炮灰了!

    无***

  • 谁又把着你的手,大家都是发表自己的看法。
    如果谁能掌控大盘,那他不用在这混了。

    雪***

  • 股市什么事都有
    应该以良好的心态面对
    涨可以抛,跌可以加
    不可期望明天跌,今天就不加,明天涨,今天就不抛。
    这种期望往往会失望
    如果可以控制未来那就是共产主义了,共同富裕了
    呵呵
    长线持有,风险承受能力高的,随时可以加仓,但任何时候都不应满仓和空仓,即注意仓位就可以了。

    小***

  • 这个问题讨论过千百次了,昨天因没赶上高手步子而没减仓,又担心了一晚上的鸡友,今天可以庆幸并庆祝了

    尘***

  • 这里没有高手,都是在学习讨论。其实说要跌要调整的朋友也是善良的提醒了。
    《别人都是参谋长,自己才是总司令!》

    狩***