怀孕八个月,感觉压力很大

怀孕八个月了,压力很大.家公家婆四十得子,很希望我能生个孙子,可是见过我的人百分之百都说我怀的是女孩,因为我整个人都变胖了,就是肚子没怎么长,比相同月龄的孕妇要小,而且我气色比以前好,人很精神,所有人都说我变漂亮了.家公家婆常打电话问候我,希望能快抱孙子,感觉压力真的好大

好评回答
    楼上的姐妹都说得很好啊,现在你一定要保持心情愉快!不要想太多了,是什么都早定下了。不管生出是是男还是女,都是你的宝贝!要是女孩他们不疼你也会疼啊,再说你也有可能生的是男孩啊。我怀孕时也变漂亮好多,人人都说我生女孩,后来生出来的是男孩。
    祝你愉快!

    1***

其他答案

  • 公公婆婆都是一样的,不用管他们,我妈说了生女孩你自己享福,不去想他们怎么想,只要你老公喜欢就行贝,如果他们说你,你就找资料给他们看,生男生女是由精子决定的.告诉他们.
    呵我是八月生,从他们知道怀孕起就算说我怀的是女孩,埋怨我怀孕的时间不对,我婆婆甚至还说,生出来后如果是丫头不让我喂母乳,送回农村他们带,让我赶快再要一个.呵还好老公也喜欢女孩

    y***

  • 我老公可是九代单传啊,可他们家希望我生个女孩,我家也希望是女孩啦,一般6个月的时候看肚脐眼就知道啦,凸出的是男孩,凹进的是女孩,其实现在孩子都是一样的啦,以前说女孩是赔钱货,现在反过来了哦,放轻松啦,天下哪个父母不爱自己的孩子的。以后女孩很吃香的哦~~~~~~

    馨***

  • 嘻嘻嘻,我怀的也是个女孩,不要在呼人家喜不喜欢只要自己喜欢就行,女孩好我就喜欢,女儿呀是妈妈的贴心小棉袄。

    爱***

  • 我是8月份的预产期,两个月前做B超,大夫说是女孩儿。刚开始也觉得没什么,只要宝宝健康就可以了;但是后来觉察到我老公稍微有些失望的感觉,不知是我多虑,还是怎的。就我自己来说,我挺喜欢女孩儿的,家里的宝宝图就是一个漂亮可爱的女孩儿;到了现在,我更是觉得挺好的,因为我发现好多的女孩子都跟她们的妈妈长得很像,所以,我想,我的宝宝肯定跟我一样样的,这让我觉得很满足,很骄傲。

    l***

  • 他们喜欢男的,叫他们自己去生去。我第一胎是女的,家里的俩老头子一点都不喜欢,我才不管他们,是我自己的孩子男女都与他们无关。

    陈***

  •  这些传说都不准的.宝宝在你一有身孕时就注定男女了,现在B超都不是100%准的.不要想太多,给自已施加压力这样对宝宝也不好的.祝你有个快乐的孕期!

    爱***

  • 我怀孕时没一个人说我怀的是女孩,可生出来就是女孩。不要有压力,生出来就好了,一个小孩好宝贝的。再说了,现在计划生育这块也有松动,将来可以再生一个的。

    晓***

  • 我现在怀孕6个多月,好多人说是男孩,可做BC说是女孩,不准的,没生出来就不能确定,保持好心情噢........不要想的太多!!!!!

    淡***

  • 没生出来谁知道到底是男是女??再说了现在男女就那么重要吗??你不要想那么多,不管男女那都是你自己的宝宝,只要健康就好啦,性别就无所谓了.

    月***

  • 男女都一样,不要那么想,我怀孕时和你一样,而且还晚生了一星期,我妈说女孩贪月,肯定生女孩,我婆婆准备的都是女孩用的东西,我也一直这样认为,可生了个男孩,所以你不要给自己过分的压力。只要宝宝健康就好,婆婆想要男孩要和你老公要,生什么在他,因此你就更要保持好心情,不要影响到宝宝。

    同***

  • 其实男女都一样,不要给自己增加心理负担,都是自己的宝贝!有点猜想是可以的,不要过于注重自己想要什么.你怀上的时候就已经注定他的性别了!我也是8个月了,经常在猜想到底是什么.不过都无所谓啊,只希望他平安健康地来到这个世界!

    m***

  • 我和你的情况一样,现在肚子很大,腰也很粗,大家都说我怀的是女孩,有的时候自己甚至有点失望,这样对宝宝不好但是由不得自己!

    乖***