ST怎么加点啊!!高手进

好评回答
    个人认为狮托4力是一定的七次魔族血成长高0.3足以
    然后可以家0.5防不至于和大堂差太多
    最后0.2可是当加敏或兰   ^_^
    自报家门
    盘龙城   149小武装

    雪***

其他答案

  • 驼岭——物理攻击门派:
      门派技能:有可以最高7连击(连击的次数随技能等击提高而增加),可以物理攻击最多7人——鹰击,能把对手封印的物理攻击——象形,还有能降低对方物理防御的物理攻击等。绝大多数技能都是需要在变身后才能使用。
      狮驼领是一个魔族门派,贯承了魔族的高伤害和高血量成长,而本身门派的伤害加成技能又多,狮驼领绝对可以称为是梦幻的狂战士。考虑到魔族的防御和魔力的成长都比较低,而且防可以靠装备和血量来祢补,再者狮驼的对魔法值的需求也不高。故狮驼的不建议加耐力和魔力。由于绝对部分技能都需在变身后才能使用,所以也不推荐加敏。
      总体评价:是一个练级较好,任务和PK都不错的门派。建议加点:3攻2血。

    玲***

  • 4L0.5血0.5耐  最好 BT群P 推荐5L

    夜***

  • 别想服战的事!你不一定玩那么长时间的,建议4力1体加点,力量不够是不行的,魔族血成长高,不加也可惜。这样任务玩都不错。

    我***

  • 个人认为,3力2体的确过时了,这样的狮驮刚混起来(连3鹰3),好一阵子,下面又不行了(连5以后)。服战的是攻敏,不过没必要那么烧RMB,只要抗的住一点就好。+血有花生呢!3。5力保证。0。5体,0。5耐是生存,剩下的0。5可以+力,也可以+体,还可以+耐(个人不推荐+体)。装备月亮优先。这样,防比大堂高,攻可以靠技能,体保证法术打不飘。有个血防BB一般是死不了的了。

    亡***

  • 上面说的不对....3力2血加点就是废号..STL至少4力.要不那伤害低的可怜..如果有钱搞装备就5力加.后期绝对牛B..如果是贫民玩家那就4力0.5血0.5耐应当适当加点耐...不要因为魔族血成长搞就只加T.那样生存会比加耐的低出许多

    阿***

  • 看你准备投多大的资了,如果钱多,又能练到级高去PK,那就5力量。
    如果投资中等就4力量1体。如果基本不投什么资那就3力量2体力。
    不过建议4力量1体。

    释***