关于TBC里法师天赋的问题

请教一下各位达人 本人66级小法 刚学到冰枪 天赋全冰 请问有必要加出3点的刺骨寒冰吗 我已经加出2点的强化暴风雪以及3点的强化减速了 刺骨寒冰加出来可是说的大大的不方便A怪  但是的但是...TBC里需要我A怪的时候似乎并不是很多 怪都离得很分散 而且多了很多猎人一样的怪 法系怪 要么喷毒要么放火球 感觉近战砍的怪少了很多
说了这么多 加出3点的刺骨寒冰还是很矛盾 请大家帮我看看 这3点天赋最好是加还是不加呢

好评回答
    楼主应该笔误吧,是要问霜寒刺骨(使你的寒冷效果有15%的几率将目标冻住5秒)加不加吧?刺骨寒冰(提高冰霜法术伤害6%)是任何一个冰法都会加的。
    如果是PVP那么就加吧,如果PVE我倒是觉得无所谓,你都加3点强化减速了(我大号法师从不加这3点的,操作好,完全可以省略这3点天赋),要不要加霜寒刺骨的冰冻效果,对我来说没什么感觉,靠RP出冰冻住目标去增加冰系的爆击,我一般都觉得靠不住(我RP不强悍的人,ROLL老是出1点,所以。。。。嘿嘿)。
    当然如果是个单刷副本的A怪狂人,强烈建议不加霜寒刺骨。

    火***

其他答案

  • 晕,A怪用魔甲(现在叫法师护甲)啊,这样即使加了霜寒刺骨,A怪时怪也不会被拉开距离,这个必加的啊。
     深冬之寒一点都不要加。

    1***

  • 看你侧重哪方面了,这是一个明显的pvp天赋。
    如果喜欢刷怪、下副本这个天赋基本没什么大用。
    如果整天pk以杀人为乐趣的话最好加上,触发几率很大。

    i***