.有请外国的和尚急跪求

我有现金20万
建信优化
鹏华动力
华安中小盘
中信红利
广发具富你看我的组合怎么样怎么分配我想再加一个激进型的加什好

好评回答
    我们大家在爱问都是好朋友,你有难处和尚一定尽力帮你,不要太客气了,你的心情我理解,但目前我还是以为不要加仓,利息税之说也许不是空穴来风,在加上最近10个交易日大盘上了900多点,所以不是好机会,大盘什么时候跌我不敢说但200点左右的调整确会在这些天有可能来临!
    今天可以考虑东方精选部分,因为次新基也比较耐跌,但一定不要多加,一点就可以了!290004 泰信优质生活可以 ,中邮核心优选少量530003 建信优选成长 也不错鹏华动力增长,华安中国A股可以考虑
    -------参考
    祝节日愉快

    外***

其他答案

  • 楼上3位说得都很好。何必动不动就跪求呢。至于吗?

    s***

  • 1、如果你站着说,外国和尚会答复你的;
    2、如果你跪着说,外国和尚是不会答复你的;
       因为外国没有跪着说话的习惯。
       堂主学长给你介绍的都是好基金,千万别错过了!
    今后有困难不要用“跪求”这个词,爱问里热心朋友有的是!

    学***

  • 1。外国的和尚不是神。
    2。要求帮助用不着跪求 。
    3。泰信优质、华安宏利、易价值精选、大成财富管理都可以。基金也有生理期,想永远抓住最好是不可能的,只要表现中上、稳定就是好基金。

    1***

  • 我不是外国的和尚我说句可以吗
    不是基金是你的腿不要动不动就弯着有只必要吗

    小***

  • 我也很想知道.

    可***