求助佛教寺庙用语的英文翻译

天王殿   大雄宝殿  普贤菩萨  文殊菩萨  阿弥陀佛  药师佛   舍利  藻井  无作门  空门  无相门  山门  经幢   象尊  龙的九子的英文名字  。。。。。越多越好,我急用

好评回答
    1)众生:all living beings
    2)修行:practice
    3)“加持福力”可能是指“加持力”:blessing
    4)舍利:Buddha's relics
    5)咒文:mantra
    6)“荣华圆满”这个术语未曾听说过 “圆满”在佛教用语中 可译为:perfection
    若将“荣华”解为“荣华富贵”似可译为:perfection in wealth and rank
    7)开光:open light
    8) 阿弥陀佛的英文翻译就是“Amitabha”。
    9) 观世音菩萨:Kwan-yin
    10)藻井:caisson
    11)药师佛:Medicine Buddha
    12)梵网经菩萨戒: The Bodhisattva Precept Section of the Indra's Net Sutra
    还有不少在这:  的分类词汇中

    贫***