希望推荐一款主板!

  学生族,家里有2跟DDR  512的内寸,3星LCD  941BW  由于显卡GF4 MX440太落后,决定更新,要求是这样的,想买快主板,要求支持双通道,这样我的2跟512内村可以发挥作用,另外一个要求就是希望主板上有集成显卡,而且可以完全满足魔兽世界的配置要求。。。最后希望另外有显卡插槽,日后升级可用。。。谢谢大家!

好评回答
    首先你没有说你是否打算保留你的CPU,你的CPU是什么,如果是478的奔腾4或赛扬的话,那不会有这样的主板,除非你是AMD 754或939的才可能有这样强的集成主板,不过已经很难买到了,建议你换一个带PCIE的主板,加一个X700就可以比较流畅的玩魔兽世界
    CPU想保留,P4 2.4玩魔兽世界试没有问题的
    但478针处理器的主板集成的显卡真的没有能流畅玩魔兽世界的
    保留内存和CPU的确是经济和明智的选择,但还是要600左右,你的主板支持AGP8X就行,买一个双敏 火旋风8028XT,699元,可以非常流畅的玩魔兽世界,如果将来把处理器升级为3.0GHZ的,3D作图也很好了,双通道倒是小事,因为就算你不是双通道的话
    ,这样P4 2.4,1G内存,X850PRO的配置玩魔兽世界是很不错了的,主板没有必要换

    温***

其他答案

  • 算了吧, 你的CPU什么的性能都太差了
    只要你保留CPU, 就不能流畅的运行魔兽的!

    o***

  • 映泰945GC 这款完全满足你的要求,集成GMA950显卡,另带PCI-E显卡插槽方便升级,而且价格不高,只有500左右,最重要的一点,此板前端总线是1066MHZ,完全不用担心多方面升级问题
    什么?你想保留478针的CPU?这不行啊,没有能达到你要求的主板,
    能支持你的478的主板所集成的显卡是不行的,玩游戏承受不住的,
    建议你放弃这样的想法,其实你完全可以放弃这个CPU,买一个
    赛扬4XX系列的CPU,价格便宜几百元,性能比你这个还要强,比AMD强多了,你去网上搜搜比较就知道了,新浪网就有评测

    被***

  • 昂达的915有一款是478的CPU插座,支持DDR400的内存,带PCIE-16X的插槽,可以换块新显卡,7300GT或1650都行,才4、5百一块性能比以前好多了。

    无***