拆除手表后盖有什么专门的工具吗,谁能够给我介绍下啊。

拆除手表后盖有什么专门的工具吗,谁能够给我介绍下啊。。。我要自己拆除

好评回答
    拆手表后盖当然有专门的工具,不是随便就能拆开的.
    手表后盖的密封固定主要有三种:1.螺旋封盖;2.直接压盖;3.螺丝固盖.
    1.螺旋封盖的拆开是用象游表卡尺那样的专门卡式起子,旋开手表后盖.
    2.直接压盖要用极薄极韧的刀片式起子翘开手表后盖.
    3.螺丝固盖比较简单,用专门的小螺丝起子就可以啦.
    但我不明白的是,你是要拆除手表后盖,不再要手表了呢,还是准备拆开手表后盖看看后,再安装上呢?
    如果是在正常使用的表,最好不要自己去乱拆.拆手表后盖不光要有专门的工具,还得有一定的技术.才能使手表后盖重装后保持其密封性.自己拆装绝对无法做到保证密封防水! 如果是没用的表,那就随便你去乱拆,就当是学习点修表知识吧.

    L***