最简单最实惠的早餐是什么呢

好评回答
    如果有可能,我到喜欢喝豆浆,吃油条. 如果简单,面包,牛奶,咖啡,都不用做.

    d***

其他答案

  • 豆浆\油条   豆腐脑\烧饼   牛奶\面包

    l***

  • 吃压缩饼干,再喝一袋牛奶

    秋***

  • 下一点米,煮出来刚好两碗就行了,菜就吃榨菜,一块五一包

    k***

  • 脱脂牛奶一杯,烤全麦面包两片,番茄一个。

    r***

  • 鼓励吃的健康食品:全麦面包、吐司(涂果酱或花生酱) 、低脂奶酪、麦片、水果、脱脂奶、含糖较少的豆浆、粥类、鸡蛋。
         应少吃的早餐食品:夹馅面包、炒面、油条、汉堡包、薯条、煎火腿、方便面、全脂奶、汽水。
         健康早餐的选择原则:选择水分高、纤维素高的谷类食物为主 如全麦面包 ,以达到充饥、补充水分和热能的目的;再搭配蔬菜水果及适量的肉类 如一杯奶、一个煮鸡蛋等 ,以摄取足够的营养素;避免选择高热量、高脂肪、高糖或高盐分的食物。

    1***