抓过暴走兔的请进!谢谢!

有人说暴走兔海贼岛多!我到那整个岛找便了,连个兔毛都没看到!请问暴走兔在岛的那个方位比较多啊?别的地方有吗?

好评回答
    岛上兔太多了,我至少能找到5个刷点,不过只有两个刷点比较容易描述,一个是从下面的门出来,往下一直走,到海滩上,那里会刷一只,另一个是从右面的门出去顺路往右上走,也会刷一只。其他的地方如火山,欧瑞都会刷。

    新***

其他答案

  • 在海盗村上方的门走上去.那里有刷的.我在那里一个小时抓了20几个.
    还有就是村下方那里一直走到有一块空地的地方,那里也会刷

    坏***

  • 抓什么兔子?
    抓个熊多好?不能带也能看看啊!~哈哈

    终***

  • 这也是我想问的问题,新区抓兔子会很赚。曾看到网吧一强人12F开的时候抓了几百个兔子~想下在新区是多少钱~

    j***

  • 在海盗村上方的门走上去.那里有刷的.我在那里一个小时抓了20几个.
    还有就是村下方那里一直走到有一块空地的地方,那里也会刷.这二个点不用变身都行,没有蓝尾蜥蜴的.

    名***

  • 几F的呀?要是去现在4F我送你几只玩,费那劲去抓呢~呵呵~4F 卡丁车

    东***