什么叫"只招有志愿考生?"

大外中有一专业"信息管理与信息系统",贵校特意打出一个括号:(只招有志愿考生)
请问是什么意思?
有什么特别没?

好评回答
    除非你填报了该学校该专业,否则不会招你
    这实际上就是排除了该专业招调剂生的情况.

    更***

其他答案

  • 有一些专业,可能比较冷还是比较辛苦什么的,所以就有人不想去上这个专业,就没有报
    但是呢,又有专业调剂
    如果你没有填这个专业,又有选择服从志愿专业调剂,那你是不可能被分到这个专业的,因为你本来就不想去,学校怕你去了又转专业啊,还是不认真读书什么的
    如果你想读这个专业,就一定要把他填在志愿里面,不然就没有机会了
    是这个意思
    简单说,就是你要有填这个专业才有机会被这个专业录取
    嘿嘿,希望你明白

    s***

  • 就是你高三报考志愿时报过那个志愿的考生.