我这是怎么回事?

因为与男友感情不顺,心里不快,就迷上了网上QQ聊天,在聊天时认识了一位我们当地的人,他40多岁,显年轻,是一家公司的头,我们聊天很投机,我把他当成是我的网络好朋友,知心大哥型的人.我们见过一次面,在往后的日子里,他会发短信,我们就聊几句.可能是我太单纯了,在我把他当朋友相处进,他可能更多的感受与我相处时的刺激与新鲜.因为时值感情空虚之时,不知不觉,我发现他进入了我的生活.我依恋上了他,,,,
我们依旧会在QQ上差不多每天都能聊几句,可是过了几个月之后,我发现他在疏远我,在随意应付我,可这时,我心里已经放不下他了.
虽然我知这是一段不能见光的感情,但一旦步入,自己陷得很深了.
我是非常重感情的人,我有一种被玩弄的感觉.回头是岸,可我,,,

好评回答
    你知道答案的,只是不确定,希望我们说出口的答案给你更多信心!
    爱本身没有错,可是如果给爱加上了条件,爱就变了本质,因为你并不爱他,只是需要他!
    况且他的有意疏远已经说明他不爱你!那么你的执着又有何意义呢!

    蝶***

其他答案

  • 我看你不是重感情,而是你放不下!~~~学会放弃,有时候坚持不是好事!~~

    我***

  • 他就是在玩弄你,趁还没受更大的伤害赶紧离开

    爬***

  • 回头是岸,你们不适合,像他这年纪的人,都已成家了,而且,你有你的男友,现在是你和你男友感情不顺的时机,说不准被他知道此事后,你们真的会走向分手,你好好想想,你想要是的什么。

    a***

  • 你回头吧,他年纪太大,不适合你.但,做普通朋友,还是可取的.

    青***