仙剑奇侠传的重量问题

才开始没多久 在壁山那有座桥 旁边有只乌龟(背上还有个“叁”字)
我怎么踩都说我“重量不足”我该怎么办

好评回答
      你的队伍里要有至少3个人才可以放下那个吊桥(那个龟背上的"叁"说的是你的队伍里的人数!!!)。你现在是过不去的,你的队伍现在最多也就2个人(景天和雪见),想过去的话你就先别管壁山的那个吊桥,你先继续游戏的剧情,等到游戏后期你学会了御剑飞行而且队伍里有三个或三个以上的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了。
      (先跟你说一声,你对桥对面物品的期望值别太高了,桥的对面没有什么好东西!!!!!都是一些游戏初期的物品和装备!!!!!!) 你现在剧情应该是去唐家堡找雪见要解毒药。去唐家堡的路就是你进入壁山后一直往下走(我说的屏幕下方就是你进入壁山没改视角),你会遇到一条小河沟,按鼠标右键跳过去(在仙剑三里能跳过去的地方景天的头顶上都会出现一个小箭头的)接着往下走,你会看到一个记录点和一个山洞,往记录点下方走就可以到唐家堡了。
      进山洞可以找到一些游戏初期的物品和一个大宝箱(想要拿大宝箱就要开启山洞里面的机关才能拿到,大宝箱是要雪见开启的!!!)。 。

    风***

其他答案

  • 队伍里有几个人就代表重量是多少了!

    独***

  • 三不就是三个人嘛,这个时候只有一个人所以不行啦.不过随着情节的发展,到了后来你能御剑飞行了,就可以带着人再飞回来就能过去了.

    0***

  • 要到后期,队伍里有三个人或三个人以上的时候,再去踩就行了。

    广***

  • 那个三表示要三个人的重量才可以,要到后期,队伍里有三个人或三个人以上的时候,御剑飞行回来再去踩就行了。

    雷***