重量

通过壁山,重量不够怎么办.

好评回答
    那个乌龟你现在打不开,那个龟背上的“叁”说的是你的队伍里的人数至少3个人才可以放下那个吊桥。因此你现在是过不去的,你的队伍现在最多也就2个人,你先别管壁山的那个吊桥,往前走先继续游戏剧情,等到游戏后期你学会了“御剑飞行”而且队伍里有“三个或三个以上”的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了。不过桥对面没有什么好东西,只有一块“黑耀岩”是打造材料。

    a***

其他答案

  • 等学了御剑带3个人就能过了,不用过去,都是垃圾东西

    妃***

  • 那个龟背上的“叁”是说队伍里至少有三个人才可以放下吊桥,游戏后期你队伍中有三个以上人时可以回来再踩,过河可以捡东西。
    去唐家堡不是往那走,进了壁山往左走,不是有一条小沟,对岸还可以看见有怪物吗。你走到小沟旁边,景天头上就会出现一个黄色的箭头,那是告诉你可以跳跃过去(游戏后面还会有好多),你单击右键就可以跳过去继续走了。

    雪***

  •   你的队伍里要有至少3个人才可以放下那个吊桥(那个龟背上的"叁"说的是你的队伍里的人数!!!)。你现在是过不去的,你的队伍现在最多也就2个人(景天和雪见),想过去的话你就先别管壁山的那个吊桥,你先继续游戏的剧情,等到游戏后期你学会了御剑飞行而且队伍里有三个或三个以上的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了。
      (先跟你说一声,你对桥对面物品的期望值别太高了,桥的对面没有什么好东西!!!!!都是一些游戏初期的物品和装备!!!!!!不过有一块“黑耀岩”打造材料) 去唐家堡的路就是你进入壁山后一直往下走(我说的屏幕下方就是你进入壁山没改视角),你会遇到一条小河沟,按鼠标右键跳过去(在仙剑三里能跳过去的地方景天的头顶上都会出现一个小箭头的)接着往下走,你会看到一个记录点和一个山洞,往记录点下方走就可以到唐家堡了。
      进山洞可以找到一些游戏初期的物品和一个大宝箱。 祝你好运! 本题回答认真程度:100% 。

    断***