请问仙剑3一开始过壁山时,只石龟说重量不够,那应该怎么样办?

好评回答
    进入壁山后,可以看到屏幕的上边有个乌龟,不用管它,继续往前往下边走,有条小溪,对面有个灯笼妖怪和米袋妖怪,当景天靠近小溪的时候,头上会有箭头,点击鼠标右键可以跳过去,往前走,可以看到一个发光的亮圈(这个是存储点),再往前就是唐家堡,然后根据提示,原路返回,回到当铺就可以了
    给你一个截图吧
    看到了吗?这个是进入壁山后的画面,最上边是存储点,旁边是乌龟,不用理那个乌龟,走到画圈的位置(我没有走到画圈的位置,目的是为了让你明白自己应该去的位置,在那个乌龟的什么方位),当走到划圆圈的位置时,会在景天的头上出现箭头,这样的话,点击鼠标右键可以跳过河去。然后一直往前走,就是唐家堡了

    我画的线就是进入壁山后的行走路线,走到画圈的地方,景天头上会有箭头提示,点右键跳跃就可以了

    1***

其他答案

  • 不是要四个人才能去啊  有那么多人的时候在去撒

    j***

  • 先不要管它,往前走,点右建跳跃,遇到怪物能躲就躲,因为景天经验值太少,一打就死,到了山洞,转动鼠标,看到箭头,就往哪个方向走,就到了唐家堡了。

    0***

  • 璧山

    地图

    提示
    1、刚开始那只会显示“重量不足”的乌龟不要去理它,那个是要等游戏后期,等队伍中有三个人之后才能回来开启的
    2、朝南边走,走到一条小溪旁,景天的头上会出现箭头,表示可以使用“跳跃”,方法是等头上有箭头的时候,朝对岸点鼠标右键,如果没跳过去,转个方向,或换个位置再试试

    3、战斗时,尽量多用仙术
    4、捡到装备时记得穿上
    5、大宝箱的开启方法如下:尽量用同属性的人物去开启,而且最好人物站在同属性的阵位上开启
    6、更多战斗技巧请查阅这里
    7、此迷宫会遇到的敌人:千杯不醉、万蛊不倒、赝月、积粮隐者

    小***

  • 你可以修改进去啊,把人加多就可以了,龟背上面有人数要求啊

    七***

  • 把人凑足,里面的东西没用,等后期再来吧。
    游戏里还有很多机关,要特定的人才能开,等有御剑飞行再来吧

    桃***

  • 那是一个“重量机关”,得等你队伍中的人数凑够了才行!后面的迷宫中也有类似的机关,把鼠标放到上面,会显示数字,显示的是几,就是要队伍里有那么多人才能打开这个机关!

    猫***

  • 等到游戏后期其他人物加入队伍,凑足三个人就可以了,不过前期不走石龟那条路也行的,不影响的。

    b***

  • 里面没啥东西,等以后有空了再进去,游戏前期,你凑不到那么多人的,再说,与剧情无关,不重要啦

    d***

  • 开始的时候有很多机关都不能打开的。到了有特定的人就可以回去原来的地方(应该都可以御剑飞了)开特定的机关拿宝物。
    等在玩一阵人够了回去踩乌龟就可以了。

    k***