选购笔记本,帮忙出主意,高手快进啊!!

我在今年暑假想买台本本,男生用。主要是玩3D游戏,看电影。
要求是:1.价格:7500-12000元;2.预装并可流畅运行Windows Vista Home Premium家庭高级版;3.屏幕:14-15寸宽屏;4.要高端点的独立显卡,本人因为经常看电影,所以最好屏幕要好点;5我比较喜欢华硕,联想,DELL,惠普,索尼,神舟的机子;6.要最新迅驰4代的机子;7.好有指纹识别等安全措施的机子,其他方面的配置就无所谓了。
好了,就这些要求了!希望各位高手多多指教,帮我多多出主意!

好评回答
      你玩游戏当家用要什么指纹识别咯`这款性价比很高` 不过是15`的大了点`比较重`但是价格还是绝无尽有的`
     神舟 承运 L710T
      CPU类型 Intel 酷睿2双核 T7100(1。8GHz)
    前端总线 800MHz
    二级缓存 2MB
    迅驰技术 迅驰IV(Santa Rosa)
    主板描述 I965PM
    内存大小 1024MB
    硬盘大小 100GB
    光驱类型 DVD刻录机
    屏幕尺寸 15。
      4英寸 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 显卡芯片 NVIDIA GeForce Go 8600 显存容量 独立256MB,最大可扩至512M WLAN性能 3945ABG 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 标准接口 4×USB2。
      0、1×IEEE1394、1×S-video、1×麦克风输入、1×音频输出、1×RJ-45、1×RJ11接口、1×DVI-I、1个EXPRESS CARD接口 笔记本重量 2800g 。

    浪***

其他答案

  •   我建议买惠普的6201
    是dv6000系列的 我本来很想买它的 但是不能忍受它的15寸宽屏 觉得太大了 如果你不觉得大 那我觉得很适合你
    你可以看看他的评测:
    详细配置:
    CPU类型 酷睿2 双核处理器T5600
    标称频率 1830MHz
    CPU描述 FSB 667MHz
    显示屏尺寸 15。
      4英寸 显示屏描述 1280*800 内存类型 DDR2 内存大小 1024MB 产品参数详细信息--存储性能 硬盘大小 120GB 硬盘描述 5400 rpm 光驱类型 DVD-RW刻录光驱 光驱描述 内置 产品参数详细信息--视频/音频 显卡描述 nVidia GeForce Go 7400 独立显卡 音频系统 产品参数详细信息--输入输出 键盘 网卡 内置10M/100M网卡 调制解调器 56K V。
      92 标准接口 3个USB2。0,1个IEEE 1394接口,ExpressCard 插槽,五合一读卡器,VGA接口,耳机接口,麦克风,内置130万像素网络摄像头 产品参数详细信息--电能规格 电池类型 6节锂离子电池 电池时间 3小时 产品参数详细信息--基本特征 厚度 43mm 重量 2。
      76Kg 产品参数详细信息--其他特性 预装操作系统 Windows Vista Basic 质保时效 2年有限保修(2年部件/2年人工) 。

    k***