我一次又一次的失败该怎么振作?

我一直都在失败中度过,学习一直不行。

好评回答
    楼上说得对,不要轻易把失败这个帽子往自己头上扣。
    如果你选择了这条路,就要坚持下去,GRE并不是一个困难的事情。
    告诉你一件真实的事情,我当年由于上海没有位置,在大连考GRE的时候,在网吧遇到一个MM,她说考试前比较紧张,问我红牛在哪里有卖,我说我是买的咖啡,没有见到红牛,又告诉了她商店的位置,聊了些要轻松对待考试的话题,最后祝她好运。
    后来,在太傻中看到她的感想,她果然取得了不错的成绩,她已经是在一个多月的时间中第三次参加考试了,前两次在哈尔滨,都因为太紧张而失败。并且对我的谈话表示感谢。
    其实考试都是一样的,关键在自己的心态。美国佬的考试比我们中国的考试简单得多,呵呵。坚信自己一定能够胜利的。

    d***

其他答案

  • 勇敢的学会放弃
    人一辈子只要精通一种技能
    就足以一鸣惊人
    你的是哪一种?
    屡战屡败,屡败屡战。
    固然让人敬佩
    但生命只有一次
    青春一去不回头
    把精力放在你的长处上

    P***

  • 为什么一定要考GRE呢?为什么一定现在就出国呢? 是金子在哪里都发光!

    找***

  • 不要轻易把失败这个帽子往自己头上扣,要知道,当你自己往自己头上扣时,那你就真的离失败不远了。

    m***

  • 学习可以努力
    可是工作上的失败又怎么样度过呢
    无论什么只要两个字“坚持”
    就一定可以。

    z***