如果你是小女生你信吗?

等你可以看得懂婚外恋的故事,并且可以驾轻就熟的时候.可以很圆滑地周旋在几个女人之间说着言不由衷的甜言蜜语的时候,可能在一些小女生眼里就真的变得有魅力了
但是这种变化自己的内心也会经历由痛苦到麻木.

然后等到小女生长大了,变成了女人,就会发觉其实心地善良,有爱心,有责任感的男生或男人才是取有魅力的,她把这些告诉她女儿,可是女儿未毕相信.

人就是这样一代一代过来的呀。

如果你是小女生你信吗?

好评回答
    我现在不是小女生了,所以我信,如果我还是当年的小女生,我肯定不会信.只有经历过,才会知道其中的酸甜苦辣.我会选择心地善良,有爱心,有责任感的男人做爱人,但情人,要求就没有这么高了

    如***

其他答案

  • 大至上所有的人多是这样了,年轻的听不进长辈的,长辈的看不惯年轻的.

    伟***

  • 我会相信的

    c***

  • 有时候,也许是一时的相信他的甜言蜜语,但是,只要爱上了,我想,就算知道他是骗她的,还同样喜欢的话,那……就是有点傻了吧!

    羽***

  • 紧迫中心就能够用

    半***

  • stefen111  你的名字我一眼就记住了。总问些看似幼稚其实很高深的东东...偶是男的...不发表看法

    s***

  • 偶相信但可惜偶不是女滴!              汗

    泡***

  • 我不信,我相信那个男人……我爱他,即使爱的满身伤疤。5555555555555555555555555555

    自***

  • 那里有压迫那里就会有反抗,管得太多,就会有逆反心理,有时听朋友的话比听父母的好多.可她的朋友又和她同一阶段同一想法的人.
       试着先同儿女交朋友,她才会认真的去考虑你的话,要模糊,长辈和晚辈的界限,最好演一个红脸,一个演白脸.

    海***

  • 感情这种东西不亲历的人是很难了解的。
    但是空谈,无异于隔靴搔痒。
    可能有些事情有些困难总是要亲身经历,有些挫折有些坎坷总是要自己走过。
    或许,等经历过以后才觉得一切不过如此,但是,在经历的时候,我们却有太多的盲目与不安。
    有些经历,单靠说是不行的。

    曾***

  • 只能说不会百分之百的相信,因为她也想去尝试。人呀,不是发生在自己身上的或是亲眼见过身边的人发生过,她、他是不会相信的。

    8***

  • 我会相信的,

    过***

  • 明知错了还要说声不后悔!

    拼***

  • 每个人都是由失败走向成功,由幼稚转变成熟,也就是说不经历风雨那能见彩虹呢?小女孩没有遇到过坎坷就不会成长成女人了!所以只要你能说出言不由衷的甜言蜜语,你就能吸引不成熟的女孩的芳心,你就能征服她!

    孤***

  •   我也不知道啊,自己没有身在其中很难体会的到

    梦***

  • 只有经历才能成熟!

    紫***

  • 有些事情要经历过才真的懂得

    飘***

  • 什么年龄看待什么样的事,经历过才懂得!

    m***

  • 长大的代价就是不断的接受通途和烦恼
    这样的经历就是为了让你的心智更加的成熟.

  • 事不关已不知痛,人非亲历那知难?
    其实年轻的时候有几个人会相信长辈的话呢?有时明知他们说的对,也要反过来做做看,明知错了还要说声不后悔!
    人就是这样一代一代的来的!这话真是说得太准确了!
    成长是要付出代价的!
    如果我是小女生我只信自己.现在我知道许多老话说的真是太好了!

    江***

  • 说你该说的,做你该做的,剩下的,就是她自己的路了

    菩***

  • 很多人在年青时都认为自己聪明,有些事别人告诉她不相信,非得自己撞到了才肯服。等明白时已经晚了。可是人总是这样

    青***