成都有多少家模具生产商???

模具分五金模具和塑料模具,我想问一下在成都一共大概有多少这样的生产商~~`

全部答案

  •     成都市模具市场规模首次超过30亿元,加上能够辐射的省内及重庆市场规模逼近100亿!昨日,成都市首届模具供需交流会在青羊模具产业园正式拉开大幕。来自成都市投促委的数据,我市模具产业产值以每年30%的增幅驶上“快车道”,有望成为继电子信息、机械汽车、生物医药、食品烟草等的成都又一大工业产业。
         在近日的交流会上,包括英特尔、中芯国际、友尼森等模具用户企业共聚一堂,与赫比、宏明双新等成都本地模具生产企业共商合作发展之道。据市投促委工作人员介绍,随着一批世界知名企业产业化项目相继落户成都,为成都市模具产业发展带来了前所未有的市场机遇。
      据悉,成都模具产业近期发展的重点是汽车模具、精密电子模具等。在精密电子模具方面,包括莫仕集团、英特尔、PSI、诺基亚、摩托罗拉等国际著名企业,已经在成都寻求电子接插件、手机、半导体封装和精密冲压模具产品配套;在汽车模具方面,美洲豹、沃尔沃、福特、本田等汽车制造巨头,已多次把“红绣球”抛向了成都模具企业,寻求汽车覆盖件模具和汽车内饰件模具配套。

    阿***