翻译一封咨询信

Dear Sir

My name is Mayur Pattni and I am the Managing Director of Pattni Imaginations and we are a young, driven and adventerous company specialising in action figures under license.
This year we are launching the Match-Stars range of football action figures featuring Manchester United, Liverpool, Arsenal, Chelsea and FC Barcelona all under official license.

We are looking to build the Match-Stars range and came across your site and are initerested ordering the football micro stars/pro starz and ******** figures, with our own branding added to them instead. Since the molds are all set-up etc what are your prices for such runs and minimum order quantities per design?

Best Regards

好评回答
    敬启者:
    我的名字叫Mayur Pattni,是Pattni Imaginations的总裁。我们是一家年轻(成立没多久)、进取、敢冒险的公司,我们专门从事动作人物肖像模型(action figures)的特许商品(under license)制作。
    今年我们推出了「球赛球星」足球明星肖像模型系列,以曼联、利物浦、阿森纳、切尔西和巴塞罗那足球会为主题,所有商品都获官方授权特许。
    我们正当打造「球赛球星」系列之际,踫巧遇上你的网站,并有兴趣订制一批微型足球明星/职业球星/及********肖像模型,唯须用我们的自家品牌代替。贵公司既已有现成的注塑模,然则每一款设计的最低订制数量及定价是多少?
    此致问候
    *******
    under official license 在此,是指“经球会官方授权特许”。

    墨***

其他答案

  • 亲爱的先生:
           我是Mayur Pattni, Pattni Imaginations 的总经理。我们是一家年轻富有朝气、发愤图强、积极进取的公司,拥有经营执照,擅长设计玩具人物。
           今年我们在官方许可下正在开发一套有关足球的球星系列玩具,这些玩具的亮点在于其原型来自曼联、利物浦、阿森纳和巴萨。
          我们正在寻求球星系列玩具人物的生产商,在偶然之中浏览了贵网站,我们有兴趣定制微型足球明星(职业球星)和***(业余?)球员的玩具,这些玩具应贴上我们的商标。由于模型都已经制作好了,对于这笔交易你们的开价是多少?每一设计的最小订单是多少?
    致以最诚挚的问候!

    r***

  • 我的名字是Mayur Pattni我Pattni王小帅的董事总理和我们是一个年轻的,驱动和adventerous的公司,专门从事领有牌照的行动数字。
    今年,我们正在开展的足球动作特色的曼联,利物浦,阿森纳,切尔西和巴塞罗那足球俱乐部官方许可下所有的数字匹配明星的范围。
    我们正在建立的匹配明星,在您的网站来initerested订购的微型足球明星/亲斯塔茨和********的数字,与我们自己的品牌加入其中,而不是,由于模具都设置等什么价格等运行和最小订购量,每个设计吗?
    在此问候

    2***

  • 这篇文章有些问题吧 而且你打的单词有的也有问题 我尽量了 基本没大问题.    亲爱的主席先生
                  我的名字是Mayur Pattni我Pattni王小帅的董事总理和我们是一个年轻的,驱动和adventerous的公司,专门从事领有牌照的行动数字。
      今年,我们正在开展的足球动作特色的曼联,利物浦,阿森纳,切尔西和巴塞罗那足球俱乐部官方许可下所有的数字匹配明星的范围。
     我们正在建立的匹配明星,在您的网站来initerested订购的微型足球明星/亲斯塔茨和********的数字,与我们自己的品牌加入其中,而不是,由于模具都设置等什么价格等运行和最小订购量,每个设计吗?
    在此问候

    2***