注册会计师好不好考?

注册会计师好不好考 这样的人才中国多不多?

好评回答
    这位朋友你好:
       会计专业是热门专业。
       会计注册师更加是热门专业。为什么热呢?
       就是因为需求很大,可是供给很小,为什么供给很小,因为他很难考。
       会计注册师很难考,条件也有限制,所以说,热门的专业不好考。
       就目前来说,会计注册师在中国市场的需要是很大的,这样的人才不是很多。

    张***

其他答案

  • 恩,其实并不难,CPA和考数学不一样,他的考题都比较碎,比较繁琐;但是思路比较死板,其实考的是一个人的耐性。

    U***

  • 好不好考?肯定是不好考的.目前中国有十几万的注册会计师.而且这个专业属于高风险低收入的专业,将来更是如此.很多人考过后都没进事务所而是转为非执业进入了公司企业.

    1***

  • 会计专业需要一生学习,有无数的考试在等着你,要想清楚啊,很累的!

    l***

  • 注册会计师简称CPA,还是有一定难度的,不过要是拿出高三时的精神来,还是不是很难的~~现在考CPA还是很热的,而且现在需求还是蛮大的~~不过考过了进会计师事务所才真正有用的~~

    大***