高手来看下600051今日除权后明日的走势!(6月14日盘后发)

高手来看下600051今日除权后明日的走势!

好评回答

其他答案

  • 牛头人工作室在股海中只有出奇的谋略构思,指挥若定,兵法一心,而没有定式!凭借独到```长期推荐黑马```帮助您解决困惑```
    有意者 加306606375

    y***

  • 600051:公司的房地产项目活动了很好的收益,后市仍有潜力,持股。短线看10日线的支撑,站稳后看高一线!

    云***

  • 还要下跌.

    t***

  •    600051  公司通过开发天水家园一期和天合家园一期、温州的怡和家园、天水家园二期等楼盘,实现主营业务收入的大幅增长。公司还拥有大量的土地储备,明显受益于人民币升值。从公司2006年年报分析,公司拥有宁波热电、中科三环等多家公司账面价值为3368.23万元的股票,而在12月29日收盘公允价值为2.37亿元,增值幅度在2006年底已达2.034亿元,随着行情在年后大涨,该类股权投资价值面临新的估值。近期反碳强劲,今日除权借大盘回调强力洗盘,中线仍看好,建议持股.

    金***

  • 今日深幅贴权洗盘.明日惯性下挫企稳后回升填权.中线看好

    持***

  • 前期高位平台压力明显,今日跳空低开,明日有待进一步消化上档压力,逢高减仓。

    1***