散户大家庭高手们能交流交流知识吗

好评回答
      散户大家庭
    一、散户大家庭经典秘籍
     1 、一年做一股!
     2 、操盘手最重要的是盘中的应变能力
     3、 定性是必须做好的。大周期定性,周线选股,月线鉴定。分时跟踪
     4、 定法必依,用18日均量线与18日均价线来看行情
     5、 能力无人教,全凭自己练,重复成功经验,让赚钱成为一种习惯。
      常赚比大赚更重要。 二、散户大家庭,六大要素心中记  1、套庄,2上线,3过顶,4洗盘,5回补,6上扬, 三、散户大家庭五大注意要牢记 1高位不放量,安全有保障。  2、洗盘量比不放大,下跌再大不要怕。  3、上涨量比小,庄要咱也要。
        4、量比放大真上攻。好时机莫踏空。  5、牛股也有调整期 四、散户大家庭推荐点:抓热点,是小资金快速获利的法宝。  1 “短线三指,股票的突破,主升浪,或弱极反弹。  2、短线精髓,出击低位首次放量,跳空高开,涨停板,伏击龙头 只做短线爆发力极强的个股是实战的精髓  3、短线基础,,短线进出,一定要建立在中线安全的基础上,把握爆发的精确时间。
      只有高速行进才能创造利润,小行情中也有天堂。  4、短线真功夫。 盘中做T+0是短线真功夫。  5、短线特点与原则,热点三天,天天都有新特点,第一天,量大要封停,不封要调整,第二天,跳空上  扬数它强。十字星,重心上移,缺口不补,主力不出,前进里程碑,,倒拔扬柳,收阴不要怕,主力要筹码,第三天,量价背离要出局,坚决不要追。
      事不过三,高开低走把你骗,短线操作"短、平、快"三原则,超跌常有呈强时不能错过市场上的最主要上涨交易日 四、散户大家庭找破绽把钱赚,十大现象面对面  1、低开长阳  2 、上下试盘  3、 第一次回调准洗盘  4、三次过顶要升腾  5、背离不超过五天  6、牛股不下十日  7、低开直线上扬诱多洗盘  8、高开直线走低要出局  9、直线走高要封停  10、多次冲顶不是顶,注意两点。
          11、两个缺口之后,凡出现向下的缺口,多数都在两周内得到回补 12、破绽出来都很急 朋友想了解更多知识吗?想提高赚钱的几率吗?就来中国证券咨询第一门户金牛网逛逛!。

    1***

其他答案

  • 炒股票有技巧,说复杂也很复杂、说简单也很简单。之所以简单......每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。
    每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。因为赢家总是少数人.炒股的技巧就这么简单。

    天***