600051后市走势如何?怎样操作?

好评回答
    该股五日均量线下穿10日均量线,后市如不补量,将面临下跌。建议关注量价关系,谨慎持股,逢高出局,破30日均线止损,如能补量,先看3.97元一线.

    股***

其他答案

  • 目前受30天均线支撑,破了要止损,后市放量冲过3.90元,则看好.

    我***

  • 下降通道???
    没看出来啊!!!
    暂时可卖出一部分,
    长期持有
    必有厚报

    1***

  • 立即出局!近期必走下降通道。

    w***

  • 持股,放巨量出局

    s***

  • 再一次冲高时,出局

    骑***

  • 反弹似已结束,请择高出局。

    小***

  • 建议这位股友继续持有该股至前期下跌缺口3.94元一线出货!其它所持有的股票,建议今日早盘市价换股到600111稀土高科上,在3.80元一线满仓介入,中线持有操作策略。一家之言,仅供参考。据此入市,风险自担。天晴工作室 旭日东升 祝您早日加入赢家行列!TM赢家

    春***

  • 持股,要坚定信念。

    天***

  • 好股票!有资金介入,并且双底构筑成功!7月21日回抽W底颈线确认.
    短期需震荡消化,向下的空间不大3.5有支撑,颈线3.35一带支撑极强.放心!
    中期若站稳3.75--3.8附近,则向上可看高4.05,4.5附近,你发现吗?其上下0.4元左右为一个攻击目标.
    建议:按0.4元上下高抛低吸震荡向上做,等中报出台前后拉大阳出局!

    非***

  • 持股,放巨量出局

    X***

  • 持有.短线有望到4.00

    许***

  • 逢高出局,躲避回调。

    炒***

  • 反弹似已结束,请择高出局。

    懒***

  • 近期在3.5--3.9之间波动.破3.5要警惕重新进入下降通道,上3.9可考虑伺机卖出.

    U***