请基友们发表意见:基金已经涨过前期高点,要不要赎回哟?

已经有50%的收益很诱人哟,要先锁定赎回敢低点再买?还是继续长期持有最终挣得多,请大家说一下自己的想法好吗?

好评回答
    如果说赎回是要先锁定已的收益,那只是心理作用。基本没有实际意义。除非你从此再也不买基金了。如果你不赎回,股市跌了,你的收益就缩水了。如果你赎回了,以后又买入。股市跌了,你本金给套住。这本金中一部分就是以前的收益。因此套住了就等于缩水了。一回事,只是心理觉得自己曾经“赚过”了。另外,赎回后等低点再买。问题是你无法知道股市准确下跌的日期。现在踏空4-5天,顶得上1-2次深度回调的损失。当然要不要赎回都可以。无非是赚得多少而已。

    c***

其他答案

  • 基金的收益是捂出来的!越是好基金越要捂!继续捂下去会有更大的回报!

    小***

  • 最多79%的仓位,留点资金准备逢低进场。

    宏***

  • 长线是金。基金是长期持有比较好。如果仓位太重的话转换或赎回小部份是无可厚非的。
    个人意见,仅供参考。

    w***

  • 大盘要涨过前期高点,基金还是长期持有最好.

    h***

  • 不用,持有,一年在看,,少也有1倍。。股市还很好。。不用担心

    湖***

  • 坚定持有!!!!!!!!!!!!!

    我***