我对jfese基友有点看法!

欢迎您 红超君 返回消息首页
马屁拍得欢 jfese 2006-12-02 15:18
全部消息:6 条 未读消息:0条
发件人: jfese 发件时间: 2006-12-02 15:18
你这毛病是从娘肚子里带出来的吧。

请问我在哪拍谁了?
我们过来交流是为了个和谐的环境吧!
你没有必要伤我自尊吧?
我对你父母对你的教养有些看法!当然不是全反对,至少这样随便骂人就是不对!
所谓,子不教,父之过也!
什么意思,如果我不对,欢迎向我说!但没有必要骂我吧!我希望大家相互支持,开开心心的度过一天又一天!有那个必要乱骂嘛?你感觉有意思嘛?

请管理员不要撤销问题,我在让大家看看这是怎么回事,我为什么要发火!也好让大家了解一下!
我希望你们能理解一下!

好评回答
    支持。有不同看法、意见可以提出,大家讨论。但不能骂人,进行人身攻击,破坏爱问的和谐气氛。

    花***

其他答案

  • 真是语不惊人,誓不休.请摆好自己的心态,爱问大家庭不欢迎不和谐的音符.

    紫***

  • 坚决支持,我是非常讨厌骂人的人了,爱问这个家族中好人真的很多,不礼貌的人希望你改一下,大家还是欢迎你的!

    可***

  • 支持!红超君学长,,,我们基友喜欢这个温暖的家~~~

    G***

  • 爱问本来就像一个大家庭,虽然互不相识,但也要懂得什么叫尊重才是!正所为和气生财!

    红***

  • 无论有什么不同意见,也不能骂人。我非常反对骂人。希望骂人的人先学做人再学投资。

    1***

  • 坚决支持!具备良好素质的人不会在这里骂人,进行人身攻击,破坏爱问的和谐气氛的。

    笑***

  • 爱问的氛围千万别让个别人破坏了,骂人很不好,说话带刺很不好,不是有管理员吗,坏帖子为什么不删呢,不要让一个坏帖子坏了一坛子

    老***

  • 支持!我这个“基盲”就是在这个和谐温暖的大家庭里学了好多知识,赚了点钱,快乐并收获着。喜欢这里温暖的气氛,希望不要被破坏!

    3***

  • 坚决支持!骂人不是一个好习惯,具备良好素质的人不会在这个大家相互交流的地方出言不逊。这里不欢迎他(她)。

    小***

  • 支持! 大家都是文明人,不要无端做伤和气的事!

    小***

  • 顶,这是爱问交流的地方,不是用来骂人的吧,我想每个人都想在这得到帮助和开心的

    h***

  • 坚决支持!
    这里有个别人心态不正常!
    请个别同志注意检查自己的言行!
    自己先学习怎么做人才与人交流才好!
    如果不会了希望爱问的朋友教教他们吧!
    俺特别怕的是这样的人教育自己孩子犯错误了!

    狩***

  • 语言文明是一个人基本素质的重要体现!

    1***

  • 红超君 :支持你。

    z***