香水问题

请给我推荐几款香水,我喜欢香味淡一点的,最好是花香或果香的

好评回答
    得看你的气质和穿衣习惯。
    不过,香水不是给自己喷的,所以很重要的是,男生喜欢什么。或者是你的男朋友喜欢什么。
    我的经验就是男生往往都喜欢甜味的香水,所以推荐escada的系列。如果没有卖的,gucci的envy也不错。最后就是兰蔻的miracle,一般的人都能接受的香味。
    最不适合就是冷艳拒人千里之外的香型,如gucci的rush。
    不推荐channel,因为都很浓。以前梦露说自己每晚都用channel,我真的很怀疑她是不是鼻子坏掉了。

    杰***

其他答案

  • 去网上看,网上有很说明,可以了解一下,别人说好,不一定完全适合你。

    b***

  • 大卫杜夫的冷水,价钱合适,又有市场,味道又符合你的条件
    安娜苏的紫苏,也行
    在网上买便宜
    大一没必要用那么贵重的或太浓的

    6***

  • 去E天使上看看吧,那上面很专业.

    爱***

  • 1 伊丽莎白.雅顿的绿茶香水。这款比较优雅清新,前调是柑橘,中调是清新的芳香,后调是琥珀麝香这种比较温暖的芳香。。340元50ML
    2 雅诗兰黛的欢沁香水。这款是纯净花香。前调是百合花紫罗兰香,中调是玫瑰茉莉白牡丹丁香,后调是是麝香和薄荷油味。310元15ML。这款我用的感觉还不错的。。
    3 兰寇的奇迹魔法。这款也是花香。前调是苜蓿草,中调是水仙花和夜玫瑰,后调是香草味。360元30ML
    4 HUGO BOSS的DEEP RED 这款是花果香。前调是果香,中调是花香,后调是木香。。350元30ML
    总的来说雅顿的绿茶比较适合,也很经典。。可以做个参考,希望能帮到你。。

    扛***