高中的女生使用什么香水好呢?

果香或者花香的香水有哪些?

好评回答
    可以选用淡香水,香味活泼点的
    如果你是相对文静的女生,可以试试雅顿的绿茶。如果是活泼外向型的可以试试阿迪的绿茵,香味都是比较清爽淡雅的。

    夜***

其他答案

  • 屈臣世原品牌的香水会比较好~~

    m***

  • 试试ANNA SUI得许愿精灵吧~~我爱死它了~~~~

    困***

  • 不喜欢女生用香水```

    m***

  • 自己觉得好闻就可以啦,学生最好用淡淡的比较清新的那种香味

    猪***

  • 推荐伊丽莎白·雅顿的绿茶香水
    清纯~~

  • 现在我觉得不需要用香水的呀,自然些不好吗? 上班以后倒是可以用用的.

    丑***

  • 高中生用香水显得老气吖``
    如果是有腋臭,可以去药店买檫的药

    l***

  • 高中女生本来就很清纯,身上自然会有香味的,为什么要擦香水呢?

    a***

  • 清芬幽香型的,最适合于学生;浓烈型的香水,太热情,"杀伤"半径很大,不妥!

    莱***

  •
        呵呵,真是个爱美的女生,你可以去化妆品店去买那种少女型的!
    不过,我觉得不用香水最好! 清水出芙蓉,天然去雕饰!
        还不如拿买香水的钱去买点实用的呢!

    清***

  • 还是用些果香得比较好,因为感觉比较清纯还显得很时尚!不要用太浓烈的味道,那些香水不太适合小女生!

    小***