请推荐几款味道很淡的女用香水

适合在校学生用的,价格适中的,味道不浓烈的香水.可否用香体喷雾代替香水?

好评回答
    香体喷雾的香味不够持久,而且主要作用是用来遮盖汗味的,香味较单调。
    香味淡的香水,我个人比较喜欢雅顿的绿茶,还有兰蔻的奇迹还有阿迪的绿茵,香味都是较淡,清爽自然型的

    夜***

其他答案

  • 你可以试试屈臣氏的香氛喷雾,共有四种香型,味道都很淡雅.价格也非常公道,100ml的一般29.9元,我上次在搞活动时候买的才19.9.元.后来又出了迷你包装的,4小瓶喷雾装在一个塑料盒子里,好象才20元,很划算.而且他家的香氛系列还配有沐浴露和润肤乳.LOOK:

    贪***

  • 本来是自然天成的,建议可用阿迪系列的女用香水,价格不贵,香型比较自然.

    清***