那种果香味的香水最好闻?贵点都没有关系,只要好就行

我喜欢果香味的香水,原来用的宝巴莉的周末觉得可以,现在想换一种试试,不知道别的那种法国香法好闻,要果香味的。

好评回答
      青苹果-DKNY青苹果女香-演绎可爱少女
      DKNY Be Delicious 青苹果女香在香味的呈现上,综合了清新的果香以及多种异国花香调,一颗苹果,形状简单却意义非凡,夏娃咬一口苹果,打开了感官的世界,却也尝到了自由与权利……
    前味: 小黄瓜 、 葡萄柚 、 木兰花
    中味: 白铃兰 、 紫罗兰 、 玫瑰 、 夜来香
    后味: 檀香木 、 黄金木 、 白琥珀
    可爱风格服饰搭配Tips:
    1。
      粉绿色蕾丝小呆带连衣裙是男生们喜爱的元素。所以即使夏天穿的小吊带也不急于放入衣柜,是很好的搭配单品。 2。配搭oversize针织外套,保暖又不过于臃肿,领襟上还有可爱的缆纹带子。 3。精美的紫水晶挂饰成为耀眼亮点。洁白简约的长靴也恰到好处。
       粉苹果--NINARICCI红苹果香水,温柔贤惠,感情事业游韧有余(我的最爱哦)   苹果甜心的瓶身穿上了最受少女欢迎的草莓色,清透的瓶身搭配银质雕饰的苹果叶,更显得小巧精致。在香氛的调配上,特选红太妃糖苹果,融入果仁糖与香草,在月光花与牡丹花瓣的点缀之下,让??盘旋在爱恋的甜蜜之中! 前味: 花茎甘蓝柠檬 、 卡皮林禾莱姆 中味: 红太妃糖苹果 、 果仁糖 、 香草 、 月光花 、 牡丹花瓣 后味: 麝香 、 苹果木 淑女风格服饰搭配Tips: 1。
      紫色的雪纺连衣裙让你在冬日以最娇俏迷人的公主形象完美出击。 2。小蝴蝶头饰和腰间蝴蝶结,裙摆印花,每个细节都自然流露甜美女人味! 3。可以配搭高腰毛毛小外套,更显优雅高贵,甜美宜人! 红苹果--个性张扬,开创自我新天地   延续了青苹果香水的瓶身设计,在色彩上转为成熟丰润的红,如果青苹果是一段初恋的开始。
      那么这段恋情终于修成正果,酝酿成一颗熟透了的红苹果芬芳──Red Delicious。这股热情,奔放,个性的爱情来得更加激烈! 前味: 香槟 、 荔枝 、 覆盆莓 、 苹果 中味: 玫瑰 、 紫罗兰花瓣 后味: 香草豆 、 广藿香 、 琥珀 中性风格服饰搭配Tips: 1。
      帅气的拿破仑军装小外套,一穿上已经帅气逼人。如果您的性格比较沉静,也可以配搭白色衬衣打底,可以增加斯文的绅士气质。 2。今年非常流行短打,一条质感好,性感合身的真皮中裤是今年冬季的必备单品! 3。一对钮钉黑色长靴也是完美演绎中性风格不可缺少的配搭单品。
       幻苹果--懂得欣赏,ask for more   梦境的开始一阵清新诱人的果香,包含着甜美的菠萝、色泽饱满的黑醋粟、珍奇的芒果及鲜美多汁的粉红苹果。到了梦中绽放瑰丽灿烂、馨香飘散的花束,带着高雅的牡丹及鸢尾花的淡淡气息。结局的完美后味扩散出怡人浓郁的梦幻白麝香及温暖檀香味,值得品味珍藏! 前味: 菠萝 、 黑醋栗 、 芒果 、 粉红苹果 中味: 牡丹 、 鸢尾花 后味: 白麝香 、 檀香 性感风格服饰搭配Tips: 1。
      时髦的卷边帽子和金色腰带,上下呼应,和谐有型! 2。闪烁着诱人光泽的金属色系贴身针织毛衣,必然成为晚会眼球焦点! 3。可以再穿上一条中筒裤在里面,保暖同时冬天也可以看到曲线。 图片是:NINARICCI红苹果香水,我的最爱。

    时***