想给女友过一次最特别的生日

这是我和她开始交往后她的第一个生日我想给她过一次最特别的生日,但我这个人缺少浪漫细胞,最犯愁的就是给人过生日买礼物什么的了,就请各位帮帮忙,在下感激不尽。(当然了生日礼物是必不可少的,希望还有别的方面可以给她感动)先谢谢了!

好评回答
    把你认识她之后的每一次记忆深刻的事都记下来,当然要写下你的感受,然后寄给她,

    云***

其他答案

  • 想给女友过一次最特别的生日, 那送一份特别的生日礼物是不可少的,
    {自己照片做的拼图}
    片片都是情,片片都是爱。。。

  • 从身边的细节做起,不一定非要搞得像电视剧情一样,也不一定非要买好贵的礼物,你会问大家怎么给女友过生日,就凭这一点你就很好了!

    碧***

  • 把自己装到礼品盒里面 ,然后由快递公司邮寄到女友家

    1***

  • 你可以找一个天台 再天台上 绑上很多粉色的氢气球 在氢气球上绑上纸带 纸带上写上感动的话 或者你们发生过的事(象X年X月我第一次牵你的手...)
     在地上放漂亮的蜡烛 并且围成一个心型 把蛋糕 花 礼物 酒 放在里面
     到时你就要神秘点 带她到天台 捂住她的眼睛 再打开天台门  她一定会很感动
     生日礼物可以送项链 到时你可以帮她戴上
      希望我能帮到你!!!加油~~~~~

    t***

  • 折999个星星或纸鹤什么的
    虽然土点,但很管用,一定感动