想请教一下各位,上海大学的法学专业怎么样?

全部答案

  •       这是教育部公布的高等院校重点学科名单中所摘录的法学部分。如果你想学习法学,而且想在某方面继续深入学习的话,就必须对该学校的重点学科有所了解。
    专业名称             单位名称
    法学理论             北京大学    吉林大学
    法律史               中国政法大学
    宪法学与行政法学     北京大学 中国人民大学
    刑法学               北京大学 中国人民大学
    民商法学             中国人民大学
    诉讼法学             中国政法大学
    经济法学             北京大学 西南政法大学
    环境与资源保护法学   武汉大学
    国际法学             对外经济贸易大学 厦门大学 武汉大学
    以上包括了目前所有的法学领域,也是目前法学发展中最好的大学了。
      如果分数允许的话,还是选好点的大学,对以后学习、找工作、考研帮助都很大。 上海地区华东政法学院的法学海不错。 教育部资料网站: 。

    钟***