防沉迷系统问题?

我现在就在游戏上,几分钟前收到一条提示说“您的健康游戏时间还有1:06。”难道今天维护以后就开始实行防沉迷了?不是7月16日吗?

好评回答
       我也遇到了,大概玩了1个多小时后,提示我还有健康游戏时间还有1:44,过了一个小时,又提示健康游戏时间还有0:44,我下线前,又提示了一次。一共三次,不可能看错。我也遇到了这个问题。
       顺便说下,我1区烈焰峰的,注册信息用的身份证是1989年11月的。

    y***

其他答案

  • 都这么年轻啊?几天没上游戏了。真的有这个该死的计时了吗?

    M***

  • 的确是这样。.我有个号的身份证是13个1.也同样在某个FWQ出现防沉迷字样.但是在其他的FWQ都没有防沉迷.
    我估计.仅仅是估计:是9C在测试防沉迷系统。随机选择某个FWQ的某个号来测试..

    S***

  • 按照一般的防沉迷系统一天应该有至少6小时的游戏时间的~ 特别是WOW这种一次RAID需要4小时甚至以上的游戏~ 开了防沉迷也没什么大不了的~ 除非你成天就泡游戏里~
    这游戏的防沉迷系统要是做成4小时的话~ RAID就没法开了~ 没有公会会花个半小时集合~ 然后打3小时就解散吧~ 特别是开荒期

    k***

  • 我八三年。。。。一老头。。

    叶***

  • "最奇怪的是,我同学比我大,已经成年了,他注册的身份证是真的,但是他也收到了提示。。。现在还有2分钟了。 "
    难道“防沉迷系统” 的帐户年龄不会增长?那太可怕了,也就是说:你注册时是未成年,那这个账户就永远都是未成年???可怕啊!!!

    汉***

  • 哈哈~~~~我是88年的哦 我没收到这信息

    按***

  • 我注册用的身份证是86年的目前还没有出现这种提示,是不是防沉迷只对未成年人开放把?

    c***

  • 不会吧,这太恶心了.
    用成年人的身份证还有问题吗?

    流***

  • 你注册时用的是未成年人的身份证吗?不过现在还不必担心,那只是官方在进行系统测试,真正开始要到7月。

    奥***

  • 真的假的啊 别吓我啊~~~~~~

    g***