爱问知识人 爱问教育 医院库

体重的问题

体重的问题

我HY5个月了,一共才长了10斤,这样子正常吗????

全部答案

• 五个月啦,长了10斤这是正常的,一般到了七八个月的时候,你的体重才是长得比较快的,不要担心噢

五个月啦,长了10斤这是正常的,一般到了七八个月的时候,你的体重才是长得比较快的,不要担心噢 收起

瑶***

• 我前三个月是瘦了几了,但建卡的时候称的,现在四个月了,明天要去检查,在家称没重,和建卡的时候一样!应该没事的!都说后期长得比较快!

我前三个月是瘦了几了,但建卡的时候称的,现在四个月了,明天要去检查,在家称没重,和建卡的时候一样!应该没事的!都说后期长得比较快!收起

兰***

• wu 怀孕5个月,长了18斤了!是否太胖了阿!!!!123斤!!!!!有点郁闷!

wu 怀孕5个月,长了18斤了!是否太胖了阿!!!!123斤!!!!!有点郁闷!收起

c***

• ......我从怀孕到5个月的时候才长5斤.. 可是5个月到6个月的时候突然长了10斤..太恐怖...

......我从怀孕到5个月的时候才长5斤.. 可是5个月到6个月的时候突然长了10斤..太恐怖...收起

• 我怀孕三个月.瘦了8斤.目前只有82斤!郁闷!

我怀孕三个月.瘦了8斤.目前只有82斤!郁闷!收起

外***

• 正常的,我5个月时长了15斤了.

正常的,我5个月时长了15斤了.收起

十***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多