请问产后可以马上戴收腹带吗?要带多长时间有效?

产后恢复要多长时间

请问产后可以马上戴收腹带吗?要带多长时间有效?

好评回答
    可以,我就是产后第五天开始带束缚带的,你可以慢慢加紧,一次千万别肋太近,要不对身体不好,加之还要喂奶,所以适当慢慢加紧。每人情况都不一样,那是我带了三个月,肚子就看不出来了,和没生小孩前差不多,你可以参照没孩子前的衣服来带,我就是带到能穿上原来的裤子了就摘了,因为太紧了,长期带毕竟对身体不好。
    祝你健康快乐!

    j***

其他答案

  • 不好。我用了,感觉肚子疼,也可能是弄的太紧了。用了两天就不用了。

    s***

  • 我个人认为没必要带,太不舒服。建议你恢复一段时间后可以开始每天做腰腹运动,不但可以锻炼身体,而且可以使你的腹部恢复原来的样子。我和我的朋友们都是这样做的。真的看不出我们生过小孩。试试吧

  • 你是剖腹产的还是顺产的啦,一般来说,剖腹产的产后一个月不易戴收腹带的,因为对伤口不好,易拉伤,不透气,易感染;顺产的话,产后可以马上戴,但是不易过紧.

    瑶***

  • 可以,不过紧而不憋气,舒服就可以了,两周后再慢慢加紧。一段时期就需要加紧些,不要一次就过于紧,对身体器官健康方面不好。

    企***